在线职业咨询和学生的职业指导

在线职业咨询和学生的职业指导
  卡皮尔(Kapil)出生并在德里度过了早年,他是一位科技专业人员,他决定利用自己的专业知识来培训和帮助他人。他是拥有10年以上经验的精明和多功能性HSE专业人员,是一位经过认证的项目管理专家(苏格兰)。作为国际认证和培训学院(TICTA)的注册培训师,他随后继续与众多成人和工作专业人员合作,在几个垂直领域提供指导,培训和发展干预措施。这些年来,他意识到应更早地进行干预措施,因此他在深入的培训,认证和对Brainwonders的监督下进入了职业指导领域。他的专业知识专门致力于为建立工程和技术的职业提供宝贵的见解,此后一直与世界各地的各种国际客户合作。

  教育与认证:IU国际应用科学大学:工商管理硕士Heriot-Watt大学:工程学士学位(B.E.),电气和电子工程工程学院Birla技术与科学学院(PILANI):工程,电气和电子工程学的文凭急救急救:高地授予合规性ISO 18001:2001职业健康与安全审计师/首席审计师NBIZ Infosol信息咨询