塞雷娜(Serena),维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在美国公开赛第一轮对阵捷克队的比赛中输了

塞雷娜(Serena),维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在美国公开赛第一轮对阵捷克队的比赛中输了
  塞雷娜(Serena)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)交易了拳头颠簸或棕榈巴掌,并在点之间聊天。他们在转换时在座位上交谈时笑了。

  
当他们在4 1/2年结束时,他们的第一场双打比赛在周四晚上在美国公开赛上失利时,兄弟姐妹互相拥抱,然后离开球场起立鼓掌。

  威廉姆斯的姐妹被卢西·赫拉德卡(Lucie Hradecka)和琳达·诺斯科娃(Linda Noskova)的捷克夫妇淘汰,在法拉盛草地(Flushing Meadows),6-4岁。

  亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)从未举办过第一轮双打比赛 – 在夜间或白天,男女的双打比赛 – 直到一个家庭中有两个家庭成员共同主张14个大满贯冠军。

  自2018年法国公开赛以来,他们是第一次合作。这是他们在大满贯比赛中的第四轮双打失败。最近的是在2013年法国公开赛上。

  比赛结束后,赫拉德卡(Hradecka)在一次面试中说:“我们仍然赢得了胜利,我仍然感到震惊。”

  她在人群中说:“我为你击败了他们,我感到非常抱歉,但我们很高兴我们做到了。”

  宣布的23,859人出现了23,859人,就像本周到目前为止Serena在单打比赛中的两场胜利一样,尽管球迷并不像周四那样狂热,因为他们在其他晚上的比赛中涉及一名球员,他们暗示了这将会暗示这将会暗示这一点。成为她职业生涯的最后事件。

  塞雷娜(Serena)在第三轮单打中周五晚上在周五晚上扮演阿吉拉·汤贾诺维奇(Ajla Tomljanovic)。金星在第一轮比赛中被弹跳。

  在哈德卡(Hradecka)和诺斯科娃(Noskova)的更衣室里,他们第一次参加团队比赛之后,对威廉姆斯 – 威廉姆斯(Williams-Williams)的录像带在Ashe Videoboards上播放,并介绍了一位叙述者介绍了“两位最伟大的运动员,在地球上”,并在提到塞雷娜(Serena)迫在眉睫的退休时说:“改变主意还为时不晚。”多年来,他们有镜头,包括作为孩子的头发上有白珠的孩子(例如塞雷娜的女儿奥林匹亚,在开幕之夜穿着),后来赢得了冠军。

  奥林匹亚(Olympia)在周四年满5岁,不在那儿,塞雷娜(Serena)的丈夫,雷迪特(Reddit)联合创始人亚历克西斯·奥哈尼(Alexis Ohanian),姐妹的母亲奥辛·普莱斯(Oracene Price)和他们的姐姐伊莎(Isha)也是如此。

  在赛前热身期间,播音员指出,姐妹们在大满贯比赛中以14-0的成绩加倍决赛,并宣布:“他们已经改变并提升了这项运动。”

  观众为塞雷娜(Serena)的一些最大努力(无论是王牌,王牌还是正手赢家)节省了最大的欢呼。姐妹们提早以5-4上升,并在Noskova的发球局上获得了两个固定积分,但也无法转换。

  在第一盘决胜局中,姐妹们在姐妹们赢得的19杆胜利之后,最大的时刻可能到达,其中包括Serena的三个摇摆射击。这使他们以4-3领先,不久是5-3。

  但是赫拉德卡(Hradecka)和诺斯科娃(Noskova)抓住了接下来的四分,以声称这一设定。然后,他们在第二场比赛中以3-0领先,在威廉姆斯姐妹队将其命中为4-0之后,捷克队退出了比赛。

  威廉姆斯的兄弟姐妹收到了一张通向今年双打领域的通配符。塞雷娜(Serena)下个月年满41岁,6月42岁的维纳斯(Venus)在1999年在美国公开赛上赢得了双打奖杯 – 塞雷娜(Serena)在纽约和2009年赢得了她在纽约和2009年赢得了她的第一个主要单打奖杯。

  他们在单打中共有30个主要奖杯:Serena的23个,维纳斯为7个。

  赫拉德卡(Hradecka)是一名37岁的年轻人,他在2013年美国公开赛和2011年法国公开赛上与安德里亚·赫拉瓦科娃(Andrea Hlavackova)赢得了两个主要的双打奖杯。 17岁的诺斯科娃(Noskova)首次亮相她的大满贯双打。

  诺斯科娃说:“与威廉姆斯的姐妹们竞争,这对每个人来说都是一个特殊的时刻。”