曼彻斯特城诉伯恩利评级:德布鲁恩8,席尔瓦8;短号7,软木5

曼彻斯特城诉伯恩利评级:德布鲁恩8,席尔瓦8;短号7,软木5
  贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)和凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)得分,曼彻斯特城(Manchester City)轻易击败伯恩利(Burnley),这次是周六在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)以2-0击败伯恩利(Burnley)。

  这并不是瓜迪奥拉对阵无赢对手的最有效的表现,但他们做得足够了。

  瓜迪奥拉说:“国际休息后,节奏的节奏总是有点困难,我知道伯恩利有多好。他们的表现真的很好,他们有好球员。”

  “我们在下半场表现出色,表现非常出色,可以打进更多进球。取得良好的结果,在国际休息之后,我们取得了胜利,看看下一步是什么。”

  伯恩利经理肖恩·戴奇(Sean Dyche)对此感到满意,因为他的球队前四次访问阿提哈德体育场(Atihad Stadium)以5-0的失利结束了。

  戴奇说:“我们从游戏中一无所获,但我实际上对在顶部的表现感到满意。”

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。