皇家,国王范沃雷

皇家,国王范沃雷
  Kottayam和Malayala Manorama著名的TMT Maker Metchan TMT,Kottayam地区,国王Venu,Kings Venu。国王Venvoor团队参加了8支球队,参加了Alappuzha,Idukki,Pathanamthitta和Kottayam地区的8支球队。

  年轻的朋友Edimali,Kcym Jaigiri和Meenal Sevens分别取得了两个,三个和四个位置。 15中的前4名将与高知的大结局进行比赛。

  今天的Doawlow服务是今天

  Thrissur地区比赛将于今天举行。在Nutrathan,Thrissur和Palakkad地区,Banerjee的Banerjee-Club,Thrissur和Palakkad地区将参加。前4名将有资格参加高知的科钦的大结局。

  英文摘要:vadam-vali-mellam-kings-valavoor