NRL:鳗鱼迈克尔·詹宁斯(Eels Michael Jennings

NRL:鳗鱼迈克尔·詹宁斯(Eels Michael Jennings
  前帕拉马塔鳗鱼的明星迈克尔·詹宁斯因违反NRL和APOS的反兴奋剂法而被正式停职三年。

  这位33岁的年轻人在帕拉马塔(Parramatta&Apos)对南悉尼的半决赛中被暂停,此前对被禁止的毒品ibutamoren和ligandrol取得了积极的结果。

  新南威尔士州的原籍国代表在双方同意共同释放之后,于今年早些时候离开了俱乐部。

  NRL确认了Jennings&Apos;今天的一份声明中的三年停赛。

  声明说:“国家橄榄球联盟已将前帕拉马塔鳗鱼球员迈克尔·詹宁斯(Michael Jennings)暂停了三年,以违反其反兴奋剂规则。”

  前帕拉马塔(Parramatta)明星迈克尔·詹宁斯(Michael Jennings)因违反NRL&Apos的反兴奋剂规则而被停职为期三年。 (Getty)"Jennings elected to admit to anti-doping rule violations of presence and use of prohibited substances LGD-4033 (Ligandrol) and Ibutamoren, waive his right to a hearing before the NRL anti-doping tribunal and accept the resulting sanction. This在完成澳大利亚运动诚信过程进行的反兴奋剂过程之后。

  “由此产生的三年不合格的制裁包括根据WADA守则的规定减少一年的入学和接受制裁。

  阅读更多:Mark Webber的大胆预测2022 Formula One

  阅读更多:Wilder&Apos; s' appect'在KO损失之后发生愤怒的时刻

  “詹宁斯(Jennings&Apos;)被暂停从2020年9月21日的样本收藏之日开始,詹宁斯将有资格于2023年9月21日重返比赛。”

  詹宁斯(Jennings)与黑豹和公鸡(Panthers and Roosters)一起工作后,于2016年加入了鳗鱼。

  前测试Kangaroo是Roosters&Apos; 2013年英超联赛胜过海鹰,他在其中尝试了。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!