[Seibu]渡边在第三年获得了第一个职业选手! Rakuten被错误计算

[Seibu]渡边Zài第三年获Děi了第一个职业选手! Rakuten被错误计算
  <Seibu 10-2 Rakuten | 8月15日,Met Life Dome>

  Seibu vs. Rakuten在8月15Rì在Met Life Dome举Xíng的比SàiYǐ10-2获胜。

  Seibu及Shí及时增加了5分,Junichiro Kishi和Tomoya Mori两次,1-0,并以6-0的BǐFèn。之后,索索克·盖达(Sosuke Genda)和Mù亚·莫里(Tomoya Mori)及时获得Liǎo12次命中和10分。 Tomoya Mori活跃于两次命中和四个RBI,包括Preempty Uchino Goro。

  投掷后,第一位职业首发球员尤特罗·沃特纳贝(Yutaro Watanabe)Biǎo现出Sè,有四次命中和五次命中,Bìng标志着他的第一次Zhí业胜利。他回忆说:“这是第一场官方比Sài的开始,但Wǒ认为可以为今天De工作Jǐ出分Shù。”

  被击败的拉库Dēng(Rakuten)以6次命Zhōng和6次MìngZhōng率进行了6次命中和6次奔跑,两次奔Pǎo两次。第三名Moe Takada也获得Liǎo四次奔跑。击球线仅以戈罗·Wū奇诺(Goro Uchino)的Liǎng个进球结束,并且通过投球缺乏生动。

  ?如GuǒNín想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。让Wǒ们开始免费试用一个Yuè