Dodd可以缓慢而稳定的复兴

Dodd可以缓慢而稳定的复兴
  迪拜//史蒂芬·多德(Stephen Dodd)相信他对北非贸易局(MENA Tour)的良好开端可以为催化剂提供重新点燃他的职业生涯。

  威尔士人是欧洲巡回赛的三届冠军,昨天在迪拜克里克(Dubai Creek)获得了苏格兰的亚军,在69杆少于69杆的最后一轮比赛中获得了最后一轮,以封印6,000美元(DH22,000)的第二名。

  在2005年和2006年杰出的季节之后,多德(Dodd)的表现令人震惊,在此期间,他在迪拜沙漠经典赛(Dubai Desert Classic)中获得了三重奏,并以厄尼·埃尔斯(Ernie Els)排名第二。

  然而,这位46岁的年轻人去年丢了卡,促使他参加了梅纳巡回赛的比赛,因为他希望在11月获得巡回学校的比赛。

  当被问及13岁的双柏犬时,多德说:“拿走了,我本周的表现非常出色,有充分的理由让人感到满意。”

  “尽管我仍然遥遥无期,但我在那里越来越稳定。

  “今年我受伤了很多,所以没有打过大量的高尔夫球。去年的六场比赛还远远不够。这就是为什么接下来的六周对我如此重要的原因。”

  多德(Dodd)是苏格兰的两枪,与穆罕默德·穆尼尔(Mohammed Munir),巴基斯坦第3号,在五杆低于五杆的情况下再中。

  穆尼尔(Munir)在最后一轮69后说:“当我将10分10杆拿到13杆时,我非常重要。”

  “但是三个推杆中的几个,尤其是在18日,没有帮助我的情况。但是,这仍然是一个良好的开始。”

  @有关MENA Tour的更多信息,请访问theational.ae/topics