[seibu]用Oguredi的一枪获得Lotte,然后Koga的及时打击

[seibu]用Oguredi的一枪获得Lotte,然后Koga的及时打击
  <Seibu 3-0 Lotte | 7月13Rì,Berna Dome>

  Seibu将于7月13Rì在Berna Dome(Tuō克沃瓦市)的Saitama Seibu Lions与Chiba Lotte Marines比赛中以3-0Huò胜。

  Seibu在Ogurady的本垒打中获得了两分。在以1-0迎接的第七轮比赛中,及Shí击中了Yuto Koga的一分。在第八次,Yamada的Harukae也Jí时打击并以3-0领先。投掷后,首发娱乐场所没有五次奔跑,从六次逃脱,与继任者逃脱了。

  Běn赛Jì的第六场胜利Shuō:“我上次打球时MòYǒu问题,我身体状况Liáng好。Wǒ感XièYùGǔ拉迪(Ogurady),说我能够通Guò跑步者,但我能够在关键点的场景Zhōng幸存下来,尤其是Quán部基础。

  奥格里迪说:“下一个球之后的下一个球有一个类似的球。

  尽管Qǐ点是两个进球,但起点是两次奔跑,DànLuò特(Lotte)在本赛季的第四场失败Zhōng,没有击球Xiàn的支持。 Ishikawa回忆说:“我说这有Diǎn有点,但我认为Zhè对整体还不错。”

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使YòngDAZN。随时Zài智能手机或电视上享受运动