冠军骑师理查德·穆伦(Richard Mullen)返回阿布扎比马术俱乐部的六场比赛

冠军骑师理查德·穆伦(Richard Mullen)返回阿布扎比马术俱乐部的六场比赛
  阿布扎比//理查德·穆伦(Richard Mullen)返回阿布扎比马术俱乐部,他在两周前赢得了六场六牌的四场胜利。

  穆伦(Mullen)在上市的纯种马比赛中赢得了萨蒂什(Satish)训练有素的冠军。他还为让·德·鲁拉尔(Jean de Roualle)的洛拉(Loraa)登上阿拉伯人的第一奖奖,成为第一位赢得总统杯冠军的骑师。

  这位英国人在周日的所有六场比赛中都被预订。

  他将在功能赛事中引导恩斯特·奥特尔(Ernst Oertel)的Af sajanjle – DH 110,000埃默拉斯小马队经典赛 – 一场比赛,对四岁的本地繁殖小马队和gelling拥有声望地位,该比赛的运行??量超过1,600米。

  穆伦(Mullen)的山是阿夫·布拉克(Af Al Buraq)的灰色儿子,在列出的阿布扎比??锦标赛中跌落了10次,在八次职业生涯中脱颖而出,在八次职业生涯中不败。

  Af al Sajanjle在三周前1月1日在上市的阿拉伯三冠王中被置于同一匹马后面,但在相同水平的比赛中反弹看起来不错。

  穆伦说:“情况显然适合他,他是一个很好的小马驹。” “我们将不得不充满希望,并具有稳定的外观,才能有三个不错的机会。”

  然而,Af sajanjle将与Oertel的其他一些参赛作品,包括Af Maher和Af Yatroq,以及Mahfouz,Hawafez和Ameed的Eric Lemartinel训练的三重奏。

  对于Mullen来说,这将是一个忙碌的夜晚,他被控在开幕赛中指导Noof KB。然后,他改用第二场比赛的Af sajanjle,第三场比赛和第五次AF Ashras,全部由Oertel训练。

  那不是全部。

  他将与Elise Jeanne的MH Areeb和Town的历史合作,分别在第四次和结束的活动中接受了Seemar培训。

  这位40岁的前戈多芬骑手正在与塔德·奥希亚(Tadhg O’Shea)的阿联酋赛马冠军冠军冠军冠军。

  进入周日晚上的会议,Mullen Trails O’Shea(周六在Meydan赛马场上骑了两名获胜者)以一场胜利。 O’Shea有42和Mullen 41。

  奥谢本人本人是四届阿联酋冠军骑师,今晚他最好的机会似乎在Lemartinel的马匹Zahee和Bainoona上。

  apassela@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样