[seibu]莫里(Mori

[seibu]莫里(Mori
  8月30日,Tomoya Mori(Seibu)在第九年De职业生涯中Zǒng共获得了100次Běn垒打。 NPB历史上De第306届壮举。

  莫里(Mori)参加LiǎoSaitama Seibu Lions vs. Hokkaido Nippon -HAM Fighters Match的“Dì三接Qiú手”(Saitama saitama县)。

  森林以1-1的平局进入了四次击球手,他本赛季从Nà约基·乌萨瓦(Naoyuki Uesawa)开了第六次本垒打。这成为100年的纪念拱门。

  莫Lǐ评论说:“Wǒ很高兴能获得第100次(笑)。

  莫里(Mori)于2013年获得选秀大会的第一名,并从大阪托恩高中(Osaka toin High School)加入了Seibu。首Cì本垒打Shì2014Nián8月14日在Orix Buffaloes比赛中的Ryo Sakakibara。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上享Shòu运动