皇家马德里得分两个后期进球,赢得了塞维利亚的胜利

皇家马德里得分两个后期进球,赢得了塞维利亚的胜利
  卢卡斯·瓦兹克斯(Lucas Vazquez)和费德里科·瓦尔维德(Federico Valverde)的较晚进球使皇家马德里(Real Madrid)以3-1击败了挣扎的塞维利亚(Sevilla),并在周六在拉利加(Laliga)的顶部取得了六分领先优势。

  卢卡·莫德里克(Luka Modric)在五分钟后将冠军领先,将低矮的Vinicius Jr十字架拖到了遥远的比赛中。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
遗嘱不足的皇家占主导地位,但浪费了几次机会,并使塞维利亚(Sevilla)在第54届比赛中重返比赛,当时埃里克·拉梅拉(Erik Lamela)在防守后面鬼魂从近距离扳平比分。

  但是,Vinicius Jr再次发光,因为在进入中间的辉煌之后,他给了Lucas Vazquez短暂传球,Lucas Vazquez在第79位的盒子里以精确的射门得分。

  两分钟后,瓦尔维德(Valverde)从盒子的边缘进入了篮网的右上角,并以美丽的冰壶打击结束了胜利。

  真正的领先优势以31分领先,比第二位于周日接待毕尔巴鄂竞技运动的巴塞罗那领先6分。