[seibu]赢得了rakuten的胜利!森林是第10号子弹

[seibu]赢得了rakuten的胜利!森林是第10号子弹
  <Seibu 4-3 Rakuten | 9Yuè23日,Met Life Dome>

  Seibu vs. RakutenZài9月23日在Met Life DomeJǔ行的比赛中赢得了4-3赛伯。

  SeibuShǒu次与Tomoya Mori的第10号独奏开业。在Dì五轮比赛中,他赢得了Suǒ索克·盖达(Sosuke Genda)的主场钢铁,在第六轮比赛中,他在Kùěr纪念花园(Kure Memorial Garden)领导了第9个独奏。毕竟,他再次捆绑,但他在九个死者基地的Yuna Tsuge及时赢得了戏剧性的告Biè。

  投掷的第四名Kaiba Hirara是本赛季的第二场胜利。首发球员Wataru Matsumoto在七次中间表现出了3次Bèn跑,有7次三振出局,但不能保Chí两次Lǐng先,并说:“我不能坚持强烈的赢得胜利。我感到沮丧。我回头看。

  被击败的Lá库登(Rakuten)排名第五,托米·伊Dá(Tomoji Idai)被告Biè击中,是第三次失败。击球线与Egoro Mogi的及时捕捉了两次,Dàn这并不遥不可及。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。让我Mén开始免费试用一Gè月