[seibu]赢得了山田赢得胜利的软银,加勒特赢得了第四场胜利

[seibu]赢得了山田赢得胜利的软银,加勒特赢得Liǎo第四场胜利
  <Seibu 6-2软银| 10月8日,Met Life Dome>

  Seibu和SoftbankYú10月8日在Met Life Dome举行,Seibu以6-2获胜。

  塞Bù(Seibu)及Shí及时获得了三次。在第五次,领先优势及时地扩大到两Fèn。在那Zhī后,他被领带赶上了比赛,Dàn他在八次中与Harukae Yamada和Junichiro Kishi -Ichiro添加了4分,并释放了软银。

  首发球员Tatsuya Imai命中了7次命中和1Gè进球,9个三振出局,而Qiě投篮Bù错。他说:“我认为当我离开跑步者时,我能够将其保持在要点。第四名Garrett是本Sài季的第四场胜利。

  LìngYī方面,软银在Taisei Makihara和Akira Nakamura领带,但被第三名的Yuto Furuya误认为。软银连续Qī场比Sài。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使YòngDAZN。让Wǒ们开始Miǎn费试用一Gè月