是时候让黑人宽恕老虎伍兹

是时候让黑人宽恕老虎伍兹
  编者注:这个故事最初于2018年8月31日发布,并已更新以反映老虎大师赢得的胜利,这是他11年来的首次重大胜利。

  黑人美国宽恕了老虎伍兹的时间不是很长吗?

  他最近一直在滚动,检查后的后背问题,同步的高尔夫比赛。显然,许多其他粉丝已经在船上。观众们像他这一代人中最伟大的运动员之一伍兹一样挤满了画廊,本月初在圣路易斯郊外的PGA锦标赛上赢得了他的第15名专业。八月,他在新泽西州北部信托锦标赛的步伐中完成了14次投篮。这仅在第40位是一件好事,但感觉就像是时间问题,伍兹自2013年以来就获得了首次胜利。在周日,这终于在他赢得了巡回赛冠军时终于发生了。

  什么不喜欢什么?很快,假设他的健康状况保持稳定,伍兹将为他最艰难的竞争对手之一而面对疯狂的钱。上周,他在11月23日对阵菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)进行了900万美元的全场按次按次付费比赛中签署了一项协议。这一切都符合即使是休闲运动迷也无法抗拒的那种奇观。

  我知道扎根树林可能是有争议的,尤其是在非裔美国人中,他们被他长期以来宣称自己不是黑人而是凯布利纳西亚人而背叛。但是,如果我们对自己诚实,我们会承认这不应该这样。

  当他们在2009年得知他公然并反复欺骗他的妻子时,许多种族的球迷都开了树林。丑闻付出了高昂的代价。他估计每年的代言损失了5000万美元,面临公众嘲笑,并看到他的婚姻瓦解。他参加了性成瘾康复,并与他的母亲一起在观众中为自己的行为发出了电视转播的公共道歉。他变成了情绪沉船,不久之后,他也是一个身体上的残骸。

  那个时期没有什么令人钦佩的,现在已经快十年了。但是,他造成的损害的确仅限于自己和家人。运动员和其他各个职业的人一直离婚。当细节公开时,它们通常很丑。

  这是什么适当的罚款?无论是什么,看来伍兹的付出了。

  甚至在所有这些之前,当混合种族的伍兹公开将自己确定为凯布利纳斯人时,许多黑人歌迷就被失望了。这是对非裔美国人的艰难打击,他们将树林庆祝为种族先驱,并将他的立场解释为拒绝。他的妻子和许多情妇都是白人,这一事实使失望变成了彻底的敌意。

  笑话在咬人。一些人说,如果他试图在晚上乘坐出租车,伍兹会发现他是黑人。其他人则以他的合法名字埃尔德里克(Eldrick)称呼伍德斯(Woods)的语气,表明他以某种方式将自己视为白人,或者至少感到有必要kowtow到白人。去年五月在佛罗里达州被捕时,许多人在他仍在持续的梅赛德斯 – 奔驰的方向上入睡后笑了起来,警察将他确定为“黑人”。

  我敢肯定,如果我看起来足够努力,我可以在自己的种族血统中发现一些复杂性,但我认为是黑色的。那是我的选择。前总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)是半白人,在白人家庭中长大,他也被认为是黑人。那是他的选择。但这并不意味着伍兹(可以在父母中看到亚洲,印度,黑人和白色的根源)必须这样做。

  在美国正式维护种族认同的实践始于种族主义白人,曾经是由联邦政府进行的。就在1930年,人口普查者被告知,一个黑色和白人的人都应被归类为黑色,“无论黑人血的百分比有多小。”

  所谓的单滴规则是建立在种族主义观念的基础上,即黑血是一种污渍,会使其余的遗产不堪重负。现在,它经常被黑人公开执行。如果伍兹选择不通过白人分配的种族类别来定义自己,那对他有好处。

  伍兹与唐纳德·特朗普(Donald Trump)保持着平淡的关系,并没有帮助自己,唐纳德·特朗普(Donald Trump)的一场民意调查被视为种族主义者,几乎一半是该国的种族主义者,而5名非裔美国人中有近4人被视为种族主义者。多年来,两人在上周末被问及他对总统的感情被广泛认为是种族分裂的时,伍兹避开了他的感情。

  “好吧,他是美国总统。您必须尊重办公室。”他说。 “无论办公室谁在办公室里,您都可能喜欢,不喜欢个性或政治,但我们都必须尊重办公室。”

  尽管如此,任何花时间了解伍兹的背景的人都会对他的历史感和社会意识高度评价。在他的整个职业生涯中,他向高尔夫的黑人开拓者致敬,包括查理·西福德(Charlie Sifford),这是第一位参加PGA巡回赛的非裔美国人。伍兹(Woods)命名了自己的儿子查理(Charlie),并将已故的西福德(Sifford)称为他的“祖父”。

  至于内心的事情,他们就是这样。这种文化庆祝塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)为“女王”和黑人女性的典范 – 鉴于她的网球能力和她在许多非裔美国人中产生的骄傲,谁会与之争论?这会改变是因为她选择嫁给白人吗?我会不会。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在他在俄亥俄州阿克伦(Akron)开设了一所新公立学校后,因将运动慈善事业提升到上个月的新水平而受到欢迎。据报道,他的基金会捐赠了200万美元,并承诺将来对数千万。

  2016年,老虎伍兹基金会在大学奖学金和低收入学生的课后中心花费了超过1000万美元。伍兹基金会(Woods Foundation)几乎没有大张旗鼓,每年的大部分时间都花了相似的数量。

  除此之外,伍兹还在为年龄段的复出故事致力于。所以请原谅他。或者,如果您不能,请原谅我说:“去,老虎,去。”