“热身比赛应该提高击球手”

“热身比赛应该提高击球手”
  孟加拉国的击球手莫萨德克·霍桑(Mosaddek Hossain)表示,孟加拉国和CWI总统在安提瓜的持续进行的为期三天的练习赛肯定会帮助来访的球队的击球手适应加勒比海的状况,在他们的多格式系列赛中对抗主场。

  在周五为期三天的热身比赛的第一天,孟加拉国能够在安提瓜的柯立芝板球场中以82.5分的六分之六分之六。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“自到来以来,我们试图进行两到三天的健身训练,并试图适应这里的天气。进行了为期三天的练习比赛,我认为这对我们来说是一个很好的机会莫萨德克(Mosaddek)在昨天进行的比赛中向BCB的视频留言中说。

  Mosaddek赞扬Tamim Iqbal和Nazmul Hossain Shanto进行了击打,并认为练习比赛将在为即将到来的多格式系列赛准备更好的击球手中发挥重要作用,该系列计划从6月16日在Antigua举行的两次比赛测试系列开始。

  “塔米姆·拜(Tamim Bhai)的击球出色,尚托(Shanto)也做得很好。我认为这是对击球手的良好准备,这场练习比赛将在测试比赛中对我们有很大帮助。这将特别有助于击球手,因为这里的状况完全不同比我们通常在孟加拉国所看到的。在这里表面提供的运动更多,反弹也比我们在孟加拉国所获得的更多。” Mosaddek补充说。

  尽管塔米姆(Tamim)从孟加拉国板球委员会(BCB)和媒体上收到了很多棍子,因为他对他的T20I未来缺乏明确性,但最令人印象深刻的是,他在140年保持不败。 ,他也打了五十。

  即使塔米姆(Tamim)和尚托(Shanto)能够获得一些奔跑来帮助增强他们的信心,但孟加拉国仍然有不祥的迹象,因为莫米诺·哈克(Mominul Haque)和马哈穆杜尔·哈桑·乔伊(Mahmudul Hasan Joy)甚至没有开放他们的账目就被解雇了。