澳大利亚七人制怪物遵循伟人

澳大利亚七人制怪物遵循伟人
  当澳大利亚上一次在这项运动的业余鼎盛时期赢得了蓝肋骨香港七人,戴维·坎佩斯(David Campese)和迈克尔·莱纳格(Michael Lynagh)等橄榄球贵族赢得了他们的队伍。

  不过,在周日的三十四年后,自称为Motley的船员最终在最著名的七人制赛事中模仿了绿色的金牌胜利,似乎很高兴被标记为“怪异”和“ Misfits”。

  在为期三天的锦标赛中,很难不对他们的小丑吉米·吉米(Jimmy)的“喷气式飞机”特纳(Jet)的观察,因为这支澳大利亚冠军团队可能有些不同 – 被遗忘或被忽视的才能像从超级和俱乐部边缘的事后思考一样。橄榄球。

  然而,他们周日的三场胜利是在受伤问题,罪恶和看似绝望的原因中锻造的,事实证明,教练约翰·曼纳蒂(John Manenti)的身边很不可能 – 自然而然地,无法从一路上飙升至高峰。 2024年的奥林匹克讲台。

  毕竟,当内森·劳森(Nathan Lawson)在决赛中剩下22秒抢夺金牌时,他们击败了统治的双重奥运会冠军和世界杯冠军菲吉(Fiji年。

  在他们的世界系列赛于八月在美国获得了胜利之后,这进一步证明了Manenti不仅要组成一支真正的技能,而且还基于真正的友情,而且具有相当大的韧性和罕见的团队合作。

  但是即使他也不相信他们会做到。

  Manenti说:“我们甚至在这里都非常超现实。我们必须战斗,输掉萨摩亚,努力战斗并击败猕猴桃。我们低头看着爱尔兰人,不得不与法国人作战。”

  “突然之间,我们参加了比赛(在对阵斐济的12-0击败比赛之后),我们还有一分钟的路程(在17-15下降),而男孩们拥有,这真的很特别。”

  在谈到他的兄弟乐队时,尼克·马洛夫(Nick Malouf)补充说:“我很自豪,我们为此努力工作。

  “问题是我们只是爱彼此的陪伴,所以当我们参加训练球场时,这很容易。

  “我们也喜欢一起度过的时光,因此,每天都在训练中撕裂绝对是一种荣幸,这就是为什么我们如此享受这样的时刻。”

  但是他知道,成功将使他的团队现在有一个目标。

  他说:“两支球队之间没有太多。这是奥运会的资格赛,所以每个人都将在红热中涌入,这将使球场上的观看和艰难的比赛能够造就。”

  “而且我们知道他们现在会来为我们来 – 所以我们必须继续越来越好!”