田纳西州孟菲斯——周四,瑞奇·福勒 (Rickie Fowler) 在 TPC 南风 (TPC) 南风 (TPC) 的 18 号洞果岭上走下坡路,毫不犹豫地把手套扔给了迷恋的 8 岁小伙子洛根·泰尔 (Logan Telle)。

这是这位 33 岁的年轻人最近采取一切方式的恰当例证。福勒上周潜入联邦快递杯季后赛(两年来第一次),但他并没有被广播所吸引。当他在 125 切割线附近摇摇欲坠时,周日他正在他的家庭练习课程中,然后与他的妻子和刚出生的女儿共度时光。

不久之后,福勒与球童乔斯科夫隆分道扬镳,自 2009 年转为职业球员以来,他首次选择与一名新的推手一起开始联邦快递圣裘德锦标赛——他说这更多是为了“拥有”自己的比赛。然后,他认为是时候使用他从未在比赛中使用过的推杆了。

福勒没有汗水,他在过去三年中只有四次进入前十名。他在 16 号洞用老鹰帮助推动他在第一轮打出 65 杆,在第一天之后他的成绩为低于标准杆 5 杆,进入前 10 名。这是福勒自 2021 年 10 月 16 日在 CJ 杯上打出 63 杆以来的最好一轮.

联邦快递圣裘德锦标赛:ESPN+ 直播美巡赛| 排行榜

Si Woo Kim 和 JJ Spaun 目前领先该领域,均打出低于标准杆 8 杆。JT Poston 和 Tony Finau 并列第三,均打出低于标准杆 6 杆。

福勒承认,再次差点被排除在联邦快递杯季后赛之外,这帮助他采取了“没有什么可失去”的心态。福勒的强势开局使他能够进入积分榜前 70 位,从而晋级下周的宝马锦标赛。

“作为 125 岁的球员,显然需要打好才能打到下周,但如果我们能做到这一点并继续前进,那将是一个很大的收获,”福勒说。“把它全部放在那里,看看会发生什么。但绝对对一开始感到满意,尤其是没有赚很多钱。”

福勒自 2017 年以来取得了一场胜利,他估计他的短杆是让他缺阵的一个方面。就在这个赛季,他尝试了四种不同的推杆。星期四,他在星期二在果岭上试镜后转到了第五名。福勒说他的前俄克拉荷马州队友德鲁佩奇,现在是斯科蒂卡梅伦巡回赛的代表,向他展示了这一点。